Starter Saccarosio

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La determinazione del saccarosio è particolarmente indicata nel controllo degli zuccheri totali e nella valutazione della dolcezza e del valore calorico di una bevanda.
Nell’industria enologica la concentrazione zuccherina viene determinata per stabilire la maturità tecnologica delle uve, per seguire gli andamenti fermentativi, per valutare l’effetto dell’aggiunta di mosti concentrati e per determinare i residui zuccherini. Inoltre il dosaggio degli zuccheri per la rifermentazione è pratica comune nella produzione degli spumanti. Il saccarosio può essere presente nei vini in tracce ma il suo monitoraggio risulta necessario nella spumantizzazione e nella produzione di vini dolci.

SQPE063020 STARTER SACCAROSIO 1x10 ml Att.ne: può lavorare soltanto in abbinamento ai kit: 
SQPE053688 KIT GLUCOSIO-FRUTTOSIO 5x20ml
SQPE063019 KIT GLUCOSIO + FRUTTOSIO 5x20 ml
SQPE079100 KIT AUTOMAZIONE GLUCOSIO 50ml
SQPE068207 KIT AUTOMAZIONE GLUCOSIO-FRUTTOSIO125ml
 

Caratteristiche tecniche

-PRONTI ALL’USO: liquidi e semplici da utilizzare.
-PRECISIONE E SPECIFICITA’: caratterizzati da elevata specificità forniscono dati accurati e ripetibili.
-BASSI COSTI E LUNGA DURATA: minimi costi per test e una lunga shelf life (in media 24 mesi)
-ANALISI VELOCI: Consentono di ottenere risultati affidabili in modo rapido (fino a 300 test/ora), specialmente se utilizzati con strumenti automatici come gli analizzatori della nostra serie HYPERLAB
-CALIBRAZIONE SEMPLICE ED ECONOMICA: è possibile impiegare standard di calibrazione/verifica per singola metodica e/o multi-parametrici. La determinazione del Blank viene svolta in automatico ogni 12 ore con gli analizzatori Hyperlab.
-METODI APPROVATI DAGLI STANDARD INTERNAZIONALI: Numerosi metodi enzimatici sono stati approvati e convalidati da organizzazioni internazionali come:
ISO (International Standardization Organization)
AOAC (American Association Analytical Chemists)
IFU (Federazione internazionale produttori di succhi di frutta)
OIV (International Wine Office)
IDF (International Dairy Federation)
EBC (European Brewery Convention) e tanti altri ancora

KIT ENZIMATICI E COLORIMETRICI STEROGLASS
I kit enzimatici e colorimetrici sono ampiamente usati nel controllo qualità per le principali determinazioni analitiche dei più svariati prodotti alimentari quali: succhi di frutta, vino, birra, latticini, uova, carne e per il controllo dei processi di fermentativi svolti dai microrganismi per la determinazione degli zuccheri, degli acidi organici e di altri componenti quali solfiti, composti fenolici, metalli.
Basata su enzimi purificati di alta qualità, l'analisi enzimatica consente misurazioni precise, molto accurate e ripetibili, anche in matrici complesse. Infatti la variazione dell’assorbanza, misurata a livello spettrofotometrico a seguito delle trasformazioni enzimatiche, è strettamente correlata alla concentrazione dei vari analiti ricercati.

Settori
Alimentare
Enologico
Farmaceutico
Applicazioni
Analisi alimenti
Analisi del vino
Analisi enzimatica
Fermentazione

Codici prodotto

Steroglass code Descrizione
SQPE063020 STARTER SACCAROSIO 1x10 ml
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