Kit Rame
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L’uva contiene decine di mg/l di rame ma tale concentrazione aumenta a maturazione per via dei trattamenti fitosanitari a base rameica. Inoltre è possibile riscontrare rame nel vino quando in cantina si impiegano attrezzature in bronzo o in ottone. Generalmente il livello di rame diminuisce dopo la fermentazione alcolica in quanto viene incorporato nelle fecce. Eccessi di rame possono comportare sgraditi intorpidimenti (casse rameica) e catalizzano il processo di ossidazione chimica dei polifenoli che porta alla formazione dei radicali liberi (forte potere ossidante).
Inoltre il monitoraggio della concentrazione di rame si ritiene necessario in fase di pre-imbottigliamento dato che è soggetta a limite legale pari a 1 mg/l.
Caratteristiche tecniche
-PRONTI ALL’USO: liquidi e semplici da utilizzare.
-PRECISIONE E SPECIFICITA’: caratterizzati da elevata specificità forniscono dati accurati e ripetibili.
-BASSI COSTI E LUNGA DURATA: minimi costi per test e una lunga shelf life (in media 24 mesi)
-ANALISI VELOCI: Consentono di ottenere risultati affidabili in modo rapido (fino a 300 test/ora), specialmente se utilizzati con strumenti automatici come gli analizzatori della nostra serie HYPERLAB
-CALIBRAZIONE SEMPLICE ED ECONOMICA: è possibile impiegare standard di calibrazione/verifica per singola metodica e/o multi-parametrici. La determinazione del Blank viene svolta in automatico ogni 12 ore con gli analizzatori Hyperlab.
-METODI APPROVATI DAGLI STANDARD INTERNAZIONALI: Numerosi metodi enzimatici sono stati approvati e convalidati da organizzazioni internazionali come:
ISO (International Standardization Organization)
AOAC (American Association Analytical Chemists)
IFU (Federazione internazionale produttori di succhi di frutta)
OIV (International Wine Office)
IDF (International Dairy Federation)
EBC (European Brewery Convention) e tanti altri ancora
KIT ENZIMATICI E COLORIMETRICI STEROGLASS
I kit enzimatici e colorimetrici sono ampiamente usati nel controllo qualità per le principali determinazioni analitiche dei più svariati prodotti alimentari quali: succhi di frutta, vino, birra, latticini, uova, carne e per il controllo dei processi di fermentativi svolti dai microrganismi per la determinazione degli zuccheri, degli acidi organici e di altri componenti quali solfiti, composti fenolici, metalli.
Basata su enzimi purificati di alta qualità, l'analisi enzimatica consente misurazioni precise, molto accurate e ripetibili, anche in matrici complesse. Infatti la variazione dell’assorbanza, misurata a livello spettrofotometrico a seguito delle trasformazioni enzimatiche, è strettamente correlata alla concentrazione dei vari analiti ricercati.
Settori
Applicazioni
Codici prodotto
Steroglass code | Descrizione | N° Analisi |
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SQPE056385 | KIT RAME 2x50ml | manuale 50/100 ; automatico 200/300 |
SQPE075544 | KIT RAME 50ml | manuale 12/50 ; automatico 50/150 |